5. September 2021 11:00

Ort:
Jahnwiese 7

Spielbericht

Nach einer langandauernden Druckphase in der ersten Halbzeit belohnte sich die Arminia mit einem Kopfballtor. Dieser wurde eingeleitet durch ein Fehler des Torwarts. Die Arminia war sich über die 0:1 Führung zu sicher und Traktor kam mit viel Energie aus der Halbzeitpause. Sie nutzen die fehlende Konzentration und Ordnung der Arminia aus und erarbeiteten sich mehr und mehr Chancen. Dann geschah es. Durch ein ungeschicktes Verhalten durch den Torwart der Arminia kullerte die Pillen durch die Beine und verursachte somit das 1:1. Beflügelt durch das 1:1 wurde Traktor immer stärker und die Arminia nervös. Nach einem Eckball heraus konnte der Ball nicht richtig geklärt werden und so landete der Ball dann schließlich erneut im Eckigen der Arminia.

Nun war der Wille und die Kraft der Arminia so gut wie gebrochen. Durch die enorme Druckphase in der ersten Halbzeit merkte man, dass nach dem 2:1 die Luft so wie der Wille bei der Arminia gebrochen war.

Trotzdem schafften sie es mit einem klassischen Sonntagsschuss aus der zweiten Reihen den Ausgleich zu erzielen. Die Reaktion von Traktor lies nicht lang auf sich warten. Nach einem erkämpften Eckball wurde der Ball von der Nummer "40" In den Winkel der Arminia böse und zugleich wunderschön rein geköpft. Spielstand 3:2.

Wir schreiben die 85 Minute. Mit letzter Kraft warf die Arminia nochmal alles nach vorne und riskierte damit eine Konter der nicht lange auf sich warten lies. Ein langer Ball aus der eigenen hälfte sorgte für das letzte Duell zwischen dem Keeper der Arminia und dem unglaublich schnellen Stürmer von Traktor. Gekonnt versenkt die Nummer "40" den Ball in die Ecke und sorgte für das Endergebnis 4:2.

Fazit: Ein klasse Auftacktspiel beider Mannschaften. Das Abwehrbollwerk von Traktor war für die Arminia unglaublich schwierig zu knacken. Durch ein lagen Atem und den stetigen Glauben an den Sieg erkämpfte sich Traktor die 3 Punkte. Durch individuelle Fehler der Arminia sowie eine schlechte Chancenverwertung reichte es nicht für ein Punkt.