14. August 2022 15:00

Ort:
Ostkampfbahn

Spielbericht

Bei herausfordernden Temperaturen duellierten sich mit Zwietracht und Zapzarap zwei Bunte Liga Urgesteine auf der Ostkampfbahn. Zwietracht stand von Beginn an tief. Der Holunder war dabei wie gewohnt gut organisiert, so dass sich Zap trotz der höheren Spielanteile schwer damit tat, sich in den 16er durchzuspielen. Allmählich kam Zap dann aber doch zur einer oder anderen Chance, die jedoch nicht genutzt werden konnte. Und dann kam es in der ca. 30 Minuten so, wie es eben immer kommt in solchen Spielen. Ein langer, hoher Ball von Zwietracht, kurze Unkonzentriertheit der Zap-Abwehr, die überspielt wird, und plötzlich steht der Zwietracht Stürmer allein vor dem Zap-Torwart. Das ließ der sich nicht nehmen und schoss abgeklärt zum 1:0 ein. Zap schüttelte sich kurz und konnte nun erneut gute Chance herausspielen, die jedoch allesamt vergeben wurden. Und so ging es mit 0:1 aus Sicht von Zap in die Pause. Und nach der Pause ging es dann so weiter, wie es vor der Pause aufgehört hatte. Zap drückte, stellte sich nun aber cleverer an. Eine schöne Verlagerung auf den linken Flügel, Zap-Stürmer Martin tankt sich durch und schiebt in der Mitte zum freistehenden Zap-Mittelfeldspieler Marvin, der in der 60. Minute nur noch einschieben muss, 1:1. Nach dem verdienten Ausgleich ließ Zap jedoch nicht nach und schon 2. Minuten später, dreht Martin alleinstehend vor dem Zwietracht-Torhüter das Spiel, 2:1. Zap war nun richtig gut im Spiel und dominierte die weiterhin tief stehende Zwietracht. Folgerichtig fiel in der 70. Minute das 3:1 wieder durch Martin. Das Spiel war jedoch noch nicht vorbei. Zwietracht raffte sich noch einmal auf und kam zu Chancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Es drohte nochmal eng zu werden. Mit dem 4:1 in der 75. Minute durch Stürmer Stefan, nach einem schönen Solo von 6er Michel war der Deckel dann auf der Partie. Das 5:1 durch Onana beendete Partie, danach wurde nicht mehr angepfiffen. In einem lange Zeit offenen Spiel ging Zapzarap als verdienter Sieger vom Platz. Zwietracht war der erwartet schwer zu spielende Gegner. Wir wünschen der sympathischen und jederzeit fairen Zwietracht-Truppe das Beste für den weiteren Saisonverlauf. Vielen Dank auch an Schiri Thomas T. der die Partie souverän leitete.