6. November 2022 13:00

Ort:
Ostkampfbahn

Spielbericht

Die Zeugen waren schnell gut im Spiel und hatten die größeren Spielanteile. Zap verteidigte jedoch entschlossen und hielt gut dagegen. Nach 10. Minuten fiel aus dem Nichts etwas glücklich das 1:0 für Zap. Das half Zap besser ins Spiel zu kommen, der Ball lief jedoch auch weiterhin hauptsächlich in den Reihen der Zeugen. Richtige Torchancen konnte sich diese jedoch nicht herausspielen und so war es wieder Zapzarap, das durch Stürmer Martin in der 44. Minute urplötzlich allein vor dem Tor der Zeugen auftauchte, jedoch am gut reagierenden Zeugen-Torwart scheiterte. Damit ging es 1:0 in die Pause. Nach der Pause dann wieder dasselbe Bild wie direkt nach Anpfiff. Die Zeugen drückten, Zap konnte kaum den Ball halten. Dennoch bleiben richtig große Chance Mangelware. Und wie es eben immer so läuft, konnte Zap just in dieser Drangphase der Zeugen in der 58. Minute etwas glücklich das 2:0 nachlegen. Das brachte aus Sicht von Zap Ruhe ins Spiel, das fortan relativ ausgeglichen war. Die Zeugen schoben an, Zap wartete auf Konter. Fast hätte ein Eckball den Anschlusstreffer gebracht, die Zeugen scheiterten jedoch an der Latte und danach am überragenden Zapzarap-Torhüter. Nach dieser Szene stand Zap richtig sicher. Die Roten warfen sich in jeden Zweikampf und bei den Zeugen schwanden langsam die Kräfte. Hätte Zap seine Konter gut ausgespielt, wäre durchaus das 3:0 dringewesen. Das wäre dann aber auch zu viel des Guten gewesen. Zap gewinnt letztendlich etwas glücklich, aber nicht unverdient 2:0. Wir wünschen den jederzeit fairen Zeugen einen guten Saisonverlauf und bedanken uns bei Tobias Thomas, der das Spiel gewohnt sicher leitete.