3. Oktober 2021 12:00

Ort:
Jahnwiese 3

Spielbericht

Erstes Spiel der Saison für beide Mannschaften sollte einen packenden Kampf bieten. Och Jeck schoss früh das 1:0 nach einer Ecke, welches wohl ein Eigentor durch einen meiner Kollegen war. Danach mussten wir, Lazio, uns etwas schütteln und den Weg ins Spiel finden. In jener Phase war Och Jeck am Drücker, aber es konnte keine 100%-Chance erspielt werden. Bis zur Halbzeit haben wir uns dann über die Zeit gerettet.

Nach der Halbzeit hatten wir als Lazio unseren Rhytmus gefunden und versucht auf den Ausgleich zu gehen, der dann auch nicht lange auf sich warten ließ. Eine Flanke aus dem Halbfeld auf den zweiten Pfosten hinter die Abwehr und unser Stürmer überlupfte den Torhüter nur, damit der zweite Mann einfach nur einschob. Och Jeck drückte sofort wieder und konnte durch einen langen Ball unsere Abwehr überrennen, sodass die Führung wieder hergestellt wurde. Der anschließende Ausgleich sollte dann nach einer Ecke fallen, Ball auf den kurzen Pfosten und ein Kopfball reichte ins Tor hinein. Danach blieb das Spiel weiter ausgeglichen und man merkte allen schon die Ermüdung an. Der Siegtreffer fiel dann kurz vor Schluss: eine Ecke auf den langen Pfosten viel dem Stürmer direkt vor die Füße, der dann wiederum ins lange obere Eck den Volley vollendete. Och Jeck FC versuchte nochmal mit auf den Ausgleich zu drücken, aber der Abpfiff war zu schnell erreicht.