Ort:
Jahnwiese 7

Spielbericht

Nach der Entscheidung auf der MV die Saison frühzeitig zu beenden, wollten beide Mannschaften das Spiel genießen und ganz im Zeichen der Bunten Liga egal wie antreten. Am Ende standen zwei voll besetzte Mannschaften bei bestem Fussball-Wetter gegenüber.

Das Spiel begann sehr kontrolliert und Lazio versuchte gleich zu Anfang das Spiel zu kontrollieren. So folgte relativ schnell das 1:0 und kurz vor der Pause sogar das 2:0. Die Erben versuchten alles dagegen zuhalten und pressten teilweise hoch an, welches in der zweiten Hälfte belohnt wurde. Bei Lazio schlichen sich vermeidbare Fehler an und auch der Torwart (Ich), war nicht sehr geübt auf seiner Position, und daher viel nach einer Ecke der Anschluss. Lazio musste sich dadurch neu ordnen und kassierte mit einem sehenswerten Angriff den Ausgleich. Danach fand Lazio Dom aber auf den Siegesweg zurück, denn es vielen die siegbringenden Tore zum Endstand, unter anderem durch einen Elfmeter.