12. September 2021 12:00

Ort:
Beton Union // Jahnwiese 5

Spielbericht

BU war hellwach und erzielte in den ersten 15 Minuten zwei Treffer gegen ein nach so langer Pause zunächst indisponiertes Zapzarap. Danach kam Zapzarap jedoch besser ins Spiel und hatte bis zum Pausenpfiff gute Chancen, die das Team jedoch nicht zu nutzen wusste. Nach der Halbzeit beruhigte sich das Spiel. BU tat nicht mehr als es musste, hielt Zapzarap jedoch gut vom eigenen Tor weg. Bis zur 70. Minute als nach einem guten Zuspiel vom rechten Flügel ein Zap-Angreifer plötzlich einschussbereit vor dem BU-Torhüter frei stand. Der Zapzarap-Anhang hatte schon den Torschrei auf den Lippen, aber der Teufelskerl im BU-Tor bekam - wie auch immer - noch seine Finger dran. Kein Tor. Und wie es im Fußball eben immer so läuft, wenn Du die Dinger nicht machst, bestrafte die BU-Offensive per direkt verwandeltem Freistoß Zapzarap kurze Zeit später mit dem 3:0. Damit war das Spiel gelaufen, so dass BU gegen ein entmutigtes Zapzarap viel zu einfach das 4. und 5. Tor nachlegen konnte. Ein verdienter Sieg für BU, der jedoch 2-3 Tore zu hoch ausfiel. Thomas Türke leitete die Partie als Unparteiischer gewohnt souverän.