3. Oktober 2021 12:00

Ort:
Jahnwiese 7

Spielbericht

Zap war von Anfang an hellwach und ging mit einem Kopfballtor nach schöner Hereingabe in der 5 Minuten bereits in Führung. Auch danach behielt Zap die Oberhand, allerdings wurde der Tresen nach und nach über seine schnellen Spieler gefährlicher. Und nach rund 25 Minuten nutzte der Tresen dann auch einen Fehler im Aufbauspiel von Zap konsequent zum 1:1. Zap war davon zunächst unbeeindruckt und erspielte sich weitere gute Chancen, die aber leichtfertig vergeben wurden. Der Tresen lauerte auf seine Chance und wartete ab. Und dann kommt es eben, wie es im Fußball so oft kommt. Konter in der 43. Minute eiskalter Abschluss, 1:2 Tresen. Nach dem Halbzeitpfiff legte Tresen direkt mit dem 1:3 gegen eine schläfrige Zap-Abwehr nach. Zap gab das Spiel jedoch noch nicht verloren. Immer wieder kam man zu guten Möglichkeiten. Jedoch erst in der 75. Minuten sollte dann tatsächlich der Anschlusstreffer gelingen. Nun waren beide Teams platt. Die finale Pointe setzte dann aber Zapzarap, das in der 85. Minute einen Foulelfmeter vergab. Das i-Tüpfeöchen auf einen gebrauchten Tag. Kurze Zeit später war dann Schluss. Mit Dynamo Tresen hatte das cleverere Team etwas glücklich aber nicht unverdient gewonnen. Dank geht auch an Schiri Tobias Thomas, der kurzfristig einsprang und so die Partie rettete.