Ort:
Jahnwiese 7

Spielbericht

Das Spiel aus Sicht der Zeugen

Nach der verkorksten letzten Saison waren die Zeugen hochmotoviert gegen 3.Liga Meister Beton Union mit einem Sieg in die neue Saison zu starten. Lange sah es auch gut aus.

Nach 10 Minuten gingen die Zeugen nach einer schönen Kombination per Distanzschuss von Tobi in Führung. Danach stand die Defensive gut, aber die Unioner konnten immer wieder Nadelstiche setzen.

Schließlich ging es mit 1:0 in die Pause.

Nach der Halbzeit erhöhte Union den Druck und presste die Zeugen oft hinten rein. Doch nach wenigen Minuten setzte Linksaußen Christian einen Gewaltschuss aus 40 Metern unter die Latte. Doch statt Sicherheit brachte das 2:0 eher Nervosität ins Zeugenspiel. So konnte Union kurze Zeit später den Anschlusstreffer durch einen abgefälschten Distanzschuss erzielen. Danach machte sich die physische Überlegenheit bemerkbar. Etwa 20 Minuten vor Ende gelang Beton Union der Ausgleich durch einen Foulelfmeter.

Die Abwehr der Zeugen war erfolgreich müdegespielt worden und so musste die Verteidigung umgebaut werden.

Kurz vor Schluss nutzte Beton die Unordnung in der Zeugenabwehr und erzielte den Siegtreffer.

Alles in allem ein verdienter Sieg für den frisch gekürten Drittligameister.

Mund abputzen und im nächsten Spiel dann einen Sieg einfahren.